Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Предупреждение об ограничении услуги "Водоотведение" в д.2

Вы зашли на демонстрационную версию - Сайт «Айлант:Управление ЖКХ» компании Айлант.

Все информация на данном сайте вымышленная и не имеет отношения к реальным людям.

Если вы хотите купить данное тиражное решение, вы можете написать нам.

г. Волгоград, улица Канунникова, дом 11
Вход
Номер лицевого счета:
Пароль:
Выслать
пароль
Номер лицевого счета:

Почта:

mail@ailant.org
+7 (8442) 26-25-25
Предупреждение об ограничении услуги "Водоотведение" в д.2
28.11.2017
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

                              По состоянию на 22 ноября 2017 года за собственниками следующих квартир числится задолженность за жилищно-коммунальные услуги, в размере:  
                              МКД по адресу: г. Раменское, Северное шоссе, д.2 кв. 67 - долг 59 200,55 рублей
                              МКД по адресу: г. Раменское, Северное шоссе, д.2 кв. 70 - долг 78 784,74 рублей
                              После неоднократных уведомлений о необходимости оплаты счетов за коммунальные услуги Вами не были приняты меры по погашению задолженности.
                              ЧЕРЕЗ 20 дней после размещения данного уведомления в указанных жилых помещениях будет ограничена услуга ВОДООТВЕДЕНИЕ (установлена заглушка на канализацию).
                              Самостоятельно выполнять работы по подключению квартиры, открывать краны, пользоваться водой СТРОГО  ВОСПРЕЩЕНО, в случае если по Вашей вине будут затоплены соседи, вся ответственность за возможные последствия после отключения квартиры от сети городской канализации ляжет на ВАС! Обращаем особое внимание, что данные действия квалифицируются действующем законодательством как «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» (ст. 167 Уголовного кодекса РФ), максимальная мера наказания лишение свободы на срок до 2 лет.    Помимо вышеизложенного, информируем Вас о том, что в соответствии с п. 121 (1) Правил, расходы ООО «Управляющая компания», связанные с введением ограничения, приостановление и возобновлением предоставления коммунальной услуги, подлежит возмещению за Ваш счет.